Этот быстрый и вкусный киш идеально подходит для плотного завтрака. В его составе много шпината, кусочков жареного бекона и тягучего швейцарского сыра. Все компоненты выкладываются на тесто,...
Рецепты Полы Дин (Paula Deen)
Самый простой способ приготовления вкусной и сочной запеканки с брокколи. В составе запеканки соцветия брокколи (бланшируйте замороженную), майонез, тёртый чеддер, консервированный грибной крем-суп и...
Суп «Тако» - это американская адаптация популярной мексиканской закуски. В состав супа входят все ингредиенты традиционного тако: мясо, фасоль, кукуруза, овощи, приправы и даже тортильи. Для...
В состав этого упрощённого варианта мексиканского блюда чили-кон-карне вместо красного мяса и красной фасоли входит белое куриное мясо и белая фасоль. Среди остальных ингредиентов лук, чеснок, много...
Ароматный пирог с густой ежевичной начинкой, покрытой решёткой из песочного теста, одним своим видом наполнит ваше домашнее чаепитие атмосферой уюта. А чтобы на его приготовление не тратить много...
Этот сорбет наполнен всей пользой, вкусом и ароматом летней спелой малины. Он готовится из протёртого малинового пюре, смешанного с сахарным и кукурузным сиропом и небольшим количеством сока лайма,...
Своё название это блюдо получило в честь ароматного красного бургундского вина, которым птица поливается несколько раз во время запекания. Оно придаёт утке насыщенный вкус с лёгкими фруктовыми...
Чтобы пожарить нежную сочную свиную вырезку, предварительно замаринуйте её в течение ночи в смеси из соевого соуса, апельсинового и лаймового сока, концентрата тамаринда, дижонской горчицы, имбиря,...
Очень простой рецепт запеканки из молодых кабачков, для которой понадобится лишь минимальный набор продуктов, имеющихся в каждом доме. Обжарьте на сковороде кабачки, лук, чеснок, зелень и размоченный...
Банан и ананас, добавленные в тесто, часто входят в рецепты шарлоток, пирогов, кексов и не только, так что не удивляйтесь, если вкус покажется знакомым. Банановое пюре придает тесту нежную текстуру....
Из богатого разнообразия десертов с заварным кремом излюбленной французской классикой остаются эклеры. Украшенные шоколадной глазурью и поданные с чашечкой кофе, эти пирожные легко способны стать...
Элекры (от фр. éclair «молния, вспышка») — классическое французское пирожное продолговатой формы, известные еще со времен Наполеона. Существует множество вариантов приготовления эклеров, и все они...
Рецепт этого блюда появился в 1951 году в одном из ресторанов Нового Орлеана. Популярность изысканного десерта с эффектным процессом подачи фламбе (поджигание алкоголя) уже давно вышла за пределы...
Чёрно-белое печенье (англ. Black and White Cookies) – один из кондитерских символов Нью-Йорка. Мягкое круглое печенье покрывают наполовину белой, наполовину тёмной глазурью. В Америке оно...
Традиционные мексиканские кесадильи готовятся именно с сырной начинкой, а классическое сочетание – это практически всегда беспроигрышный вариант. Помимо того, что блюдо очень вкусное, его еще и...
Десертную кесадилью можно приготовить с начинкой из фруктов. Эту версию с бананами, шоколадом и корицей предлагается обжарить на гриле и дополнить ванильным мороженым и карамельным соусом. Если...
Насыщенный кофейный аромат этим маленьким шоколадным кексам придает специальный порошок эспрессо - он более концентрированный, чем обычный растворимый кофе, и используется преимущественно для...
Теплое хрустящее снаружи и одновременно твердое, и холодное внутри, а вдобавок ко всему еще и очень вкусное блюдо – это жареное мороженое. Сделать его не так уж и сложно, хотя придется подождать,...
Если классический чизкейк вам наскучил, попробуйте обсыпать его шоколадом и обжарить во фритюре, предварительно завернув в тонкое тесто и обмакнув в яичную смесь. Добавьте топпинг из шоколадного...
Порадуйте своих близких домашними леденцами на палочке с вишневым вкусом! Приготовить их чрезвычайно просто и быстро, используя желе в порошке со вкусом вишни, которое можно приобрести в любом...
Напиток хорош как с алкоголем, так и без. Готовя эгг-ног гостям, спиртное можно не добавлять сразу, а подать отдельно, предоставив выбор. Вкус напоминает растаявшее ванильное мороженое, что...
«Райс-а-рони» – распространенный в Америке гарнир из вермишели и риса, который можно купить в виде полуфабриката с 1958 года. Появился рецепт в результате удачного смешения национальных кухонь: своим...
Традиционную итальянскую моцареллу изготавливают из молока буйволиц, но существуют вариации этого сыра из коровьего, а также козьего молока. Сыр добавляют во множество разных блюд: в пиццу, пасту,...
Быстрый рецепт сгущенки в домашних условиях из сухого молока....
Пошаговый рецепт приготовления домашнего мороженого с шоколадным печеньем орео без мороженицы....
Рецепт приготовления латте с карамелью и корицей в домашних условиях....
Подробный рецепт приготовления с фото.
Пошаговый рецепт говядины Веллингтон с устричным паштетом....
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.