Рецепты Тайлера Флоренса (Tyler Florence)


Автор: - шеф-повар
Шашлык из куриных бедрышек с ананасамиПросмотры: 9 333

Эти простые куриные шашлычки с ананасами можно приготовить в духовке. Идеальное сочетание фруктовых ноток ананаса со вкусом куриного мяса давно известно, но ничто не помешает улучшить вкус. И...

куриные бедра, соевый соус, сахар коричневый, мед, кетчуп, горчица, лимонный сок, Ананас, соус для барбекю...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Закуски, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Фаршированные баклажаны с баранинойПросмотры: 4 429

Это очень популярное турецкое блюдо из мини-баклажанов. Маленькие, размером с яблоко, баклажаны удобно начинять, и выглядят они настолько необычно, что легко могут стать фаворитом среди более...

баклажаны, фарш бараний, томаты, лук-шалот, чеснок, лимонный сок, петрушка, мята...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Выпечка, Хлеб, .
Автор: - шеф-повар
Фокачча с оливкамиПросмотры: 4 597
Содержание рецепта:

Итальянская знаменитая лепешка – фоккача распространилась по всему миру. Когда-то ее придумали сельские жители для экономии продуктов, но благодаря своей ароматности и способности долго оставаться...

хлеб фокачча, тесто дрожжевое, мука высшего сорта, сыр пармезан, лук репчатый, чеснок, оливки, розмарин...
Время: 1 час. 50 мин.
Категории: Коктейли, С текилой, .
Автор: - шеф-повар
Коктейль «Максимальная Маргарита» с пивомПросмотры: 4 519

Если вы любитель коктейля Маргарита, но хочется новых вкусовых ощущений, вам наверняка придётся по вкусу «Максимальная Маргарита» с пивом. Смешайте сок лайма, сахар, два вида апельсинового ликёра,...

пиво светлое, лаймовый сок, Апельсиновый ликер, ликер гранд марнье, текила...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Гриль, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Курица на гриле с чесночно-пряной заправкой и лимоном грильПросмотры: 2 316

Более чем просто вкусное и красивое блюдо, в котором золотисто-коричневая корочка на курице сочетается с печеным желтым лимоном и пурпурными листьями радиккьо. Мясо нежное и сочное. Во время жарки на...

курица, радичио, бальзамический уксус, лимонный сок, тимьян, петрушка...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Бургер-барПросмотры: 3 481

Оказывается, подавая бургеры на обед, можно тоже роскошно накрыть стол! Организуйте для этого бургер-бар. Выложите на поджаренные булочки котлеты с расплавленным сыром, а остальные начинки и гарниры...

фарш говяжий, сыр швейцарский, булочки для гамбургеров...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 2
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Автор: - шеф-повар
Гаспачо из арбузаПросмотры: 7 252

Гаспачо – знаменитый испанский летний суп. Изначально считался блюдом бедняков, которое крестьяне готовили из уксуса, воды, хлеба, оливкового масла и чеснока. Позднее в суп стали добавлять помидоры и...

Арбуз, томаты, перец серрано, сыр фета, винный уксус, огурцы, укроп...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 190
Категории: Салаты, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Салат Коул слоу по-техасскиПросмотры: 10 982

Американский салат Коул слоу делают из тонко нашинкованной капусты с добавлением лука, моркови или яблок, и поливают пряной заправкой на молочной или уксусной основе. Приготовьте капустный салат...

капуста китайская (Напа), морковь, яблоки, орехи пекан, Апельсиновый сок, дижонская горчица, перец кайенский молотый, кумин, сметана, мята...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - шеф-повар
Куриные окорочка на гриле с соусом барбекюПросмотры: 29 830
Содержание рецепта:

Американский День всех трудящихся почти не обходится без цыпленка на гриле. Воспользуйтесь рецептом приготовления нежных окорочков для пикника. Соус барбекю в этом рецепте настолько хорош, что его...

куриные окорочка, соус для барбекю, сахар коричневый, винный уксус, патока, горчичный порошок, кумин, паприка, тимьян, кетчуп, букет гарни, бекон...
Время: 1 час. 20 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6
Категории: Гриль, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Копченая курица в маринаде «джерк»Просмотры: 10 169
Содержание рецепта:

Особый способ готовки, при котором мясо натирается смесью острых специй или маринуется в них, называется «джерк» и зародился на Ямайке. В 1655 году, когда на остров пришли британцы, рабы африканского...

курица, перец чили, перец душистый, мускатный орех, корица, тимьян, сахар коричневый, соевый соус, имбирь корень, лаймовый сок, петрушка...
Время: 1 час. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4
Категории: Гриль, Овощи, фрукты, .
Автор: - шеф-повар
Жареная кукуруза в початках по-мексиканскиПросмотры: 12 181

Кукурузу в початках можно не только варить, но и поджаривать, как это делали с древних времён индейцы Центральной Америки. Жареная кукуруза своим первобытным видом и дразнящим ароматом пробуждает...

кукуруза, сыр пармезан, майонез, сметана, лаймовый сок, кинза...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Рваная свинина на булочках с салатом Коул слоуПросмотры: 42 795

Рваная свинина (англ. Pulled Pork) – одно из любимых блюд в западных странах. Для этого свинину в течение долгого времени маринуют и запекают в духовке или на барбекю до такого состояния, когда мясо...

свинина, соус для барбекю, сахар коричневый, яблочный уксус, дижонская горчица, капуста белокочанная, морковь, чесночный порошок, горчичный порошок, соль морская хлопьями, перец кайенский молотый, паприка, кетчуп...
Время: 6 час. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 12
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Копчёные рёбрышки в сухом маринадеПросмотры: 7 079

Эти ребрышки на гриле порадуют всех, кто чтит национальные праздники, и будет с вами отмечать День трудящихся. По американскому календарю этот день отмечают в первый понедельник сентября. Для...

свинина, приправа чили, чесночный порошок, орегано, сельдерей семена, перец анчо, паприка...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Свиная вырезка в соусе чимичурриПросмотры: 8 282
Содержание рецепта:

Соус чимичурри популярен практически во всех странах Южной Америки, но рецепт его был придуман в Аргентине, предположительно, переселенцами из Страны Басков. На их языке чимичурри означает...

свинина, перец халапеньо, лаймовый сок, чеснок, винный уксус, орегано, петрушка...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 8
Категории: Соусы, Подливы, .
Автор: - шеф-повар
Белый соус Бешамель - классическийПросмотры: 12 578

Бешамель, его также называют белым соусом, был изобретён ещё в XVII веке во времена правления короля Людовика XIV и является одним из основных соусов французской кухни. По классическому рецепту...

молоко, мука, лавровый лист, перец белый горошком, чеснок...
Время: 25 мин.
Автор: - шеф-повар
Сэндвич с тунцомПросмотры: 21 282
Содержание рецепта:

Для приготовления сэндвичей вместо традиционных булочек и хлеба используют также бейглы – пышные бублики, испечённые из ошпаренного дрожжевого теста. Бейгл имеет еврейские корни, но за свой плотный и...

бейглы, крем-сыр, тунец, томаты, огурцы, салат бостонский, каперсы, эстрагон, укроп, петрушка...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 2
Автор: - шеф-повар
Гранатовая «Фроузен Маргарита»Просмотры: 9 815

Маргарита – один из самых известных в мире коктейлей на основе текилы. Придуман он был ещё в начале XX века. Доподлинно не известно, в честь кого был назван этот напиток. Легенды приписывают его и...

гранатовый сок, текила, Апельсиновый ликер, лаймовый сок...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 2
Автор: - шеф-повар
Американский мясной хлеб с томатным релишемПросмотры: 5 412
Содержание рецепта:

Мясной хлеб (митлоф в англоязычных странах) – новая и не банальная альтернатива для тех, кому надоели обычные котлеты, а гарнир в виде релиша (соус-закуска из нарезанных маринованных или свежих...

лук репчатый, чеснок, лавровый лист, перец сладкий, томаты, петрушка, кетчуп, соус вустерширский, хлеб белый, молоко, фарш говяжий, фарш свиной, яйца, тимьян, бекон...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - шеф-повар
Картофельная запеканка из батата с глазированными орехамиПросмотры: 3 844

Простая, но оригинальная картофельная запеканка в духовке из запеченного батата и бананов с медом, взбитых в нежный воздушный мусс. Украшает блюдо топпинг из коричневого сахара и орехов пекан....

картофель сладкий (батат), орехи пекан, бананы, сахар коричневый, мед...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12
Категории: Десерты, Конфеты, Торты, .
Автор: - шеф-повар
Засахаренные цветыПросмотры: 12 242

Этот рецепт позволит создать собственное натуральное украшение для торта или любого другого десерта. Нежные, будто покрытые инеем, засахаренные цветы выглядят волшебно, но их можно еще и съесть....

яйца, сахар...
Время: 12 час. 10 мин. Сложность: средне Количество: 12 цветков
Автор: - шеф-повар
Домашняя моцареллаПросмотры: 4 194

Приготовление свежей моцареллы требует некоторой практики, но освоив это искусство, вы будете получать от него настоящее удовольствие....

сыр моцарелла, творог...
Время: 25 мин.
Автор: - шеф-повар
Латте МокачиноПросмотры: 7 366

Как правило, кофейный напиток латте состоит из кофе, теплого молока и слоя вспененного молока. Латте Мокачино готовится с добавлением какао и придется по душе любителям шоколада....

кофе, молоко, какао...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 2
Автор: - шеф-повар
Горячий шоколад с домашним маршмэллоуПросмотры: 5 050

Чашка горячего шоколада с маршмэллоу согреет вас в морозный зимний день и поднимет настроение в любое время года. Маленькие кусочки домашнего маршмэллоу прекрасно дополняют насыщенный вкус какао с...

молоко сухое, корица, сахар, какао, шоколад горький, яйца, сахарная пудра, желатин...
Время: 14 мин. Сложность: средне Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Луковые лепешки на сковородеПросмотры: 3 554
Содержание рецепта:

Пикантные луковые лепешки – одно из самых популярных блюд китайской кухни. Это одна из разновидностей плоского хлеба, который в том или ином варианте известен во многих кухнях мира. Следуя этому ...

соевый соус, рисовый уксус, соус шрирача, сахар, кунжут, имбирь корень, кинза, яйца, мука, лук зеленый, Арахисовое масло...
Время: 16 мин. Сложность: легко Порций: 6-8
Категории: Десерты, Торты, .
Автор: - шеф-повар
Шоколадный торт на День святого ВалентинаПросмотры: 6 820
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

мука высшего сорта, шоколад горький, сахарная пудра, ликер...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Закуски, Мясные, .
Автор: - шеф-повар
Курица «Кордон блю» на День святого ВалентинаПросмотры: 7 337

Подробный рецепт приготовления с фото.

куриные грудки, прошутто, сыр грюйер, панировочные сухари панко, тимьян...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Закуски, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Домашние огурцы, маринованные ломтиками с хреномПросмотры: 6 878

Пошаговый рецепт домашних огурцов, маринованных ломтиками с хреном Bread and Butter Pickles....

огурцы, хрен, укроп, сахар, чеснок, приправа для маринования овощей, куркума...
Время: 3 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Говядина Веллингтон с грибами и ветчинойПросмотры: 5 497

Подробный рецепт приготовления с фото.

говядина, грибы белые, ветчина сыровяленая, прошутто, тесто слоеное, картофель, орехи грецкие, свекла листовая, радичио, горчица цельнозерновая, гранат, бальзамический уксус, розмарин, шалфей, тимьян, мед...
Время: 7 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Корона из свиных ребрышек с яблочно-ореховой начинкойПросмотры: 3 229

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, яблоки, орехи грецкие, ликер, морковь, репа турнепс, сельдерей, яйца, сливки, шалфей, тимьян, кресс-салат, петрушка...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 12-14
Автор: - шеф-повар
Домашний соус тартарПросмотры: 3 183

Соус тартар сопровождает закуску и подчеркивает вкус блюда, макайте в соус кусочки и наслаждайтесь вкусовыми ощущениями....

соус тартар, огурец маринованный, лимонный сок, соус острый, майонез, петрушка, каперсы...
Время: 10 мин.
Автор: - шеф-повар
Свекольные кексы со сладким йогуртомПросмотры: 1 948
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

свекла, тесто бисквитное, мука высшего сорта, простокваша, яйца, гранатовая патока, перец душистый, мускатный орех, корица, сахар коричневый, мед...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 4 капкейка
Автор: - шеф-повар
Простой тыквенный пай с клюквенным штрейзелемПросмотры: 8 797

Подробный рецепт приготовления с фото.

мука высшего сорта, тесто песочное, тыквенное пюре, печенье миндальное, яйца, сливки, орехи пекан, мускатный орех, корица, штройзель...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Супы, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Наваристый овощной суп с тыквой и шалфеемПросмотры: 2 049

Подробный рецепт приготовления с фото.

тыква, брюква, сельдерей, морковь, капуста китайская (Напа), панчетта, мускатный орех, лавровый лист, шалфей...
Время: 4 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - шеф-повар
Киноа с печеной тыквой, финиками и шалфеемПросмотры: 4 099

Пошаговый рецепт приготовления крупы киноа с печеной тыквой, финиками и шалфеем....

тыква, крупа киноа, финики, шалфей...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: средне Порций: 8-10
Категории: Закуски, Рыбные, .
Автор: - шеф-повар
Гребешки завернутые в бекон с соусом мохо рохоПросмотры: 3 317

Подробный рецепт приготовления с фото.

морские гребешки, бекон, чили паста, майонез, лаймовый сок, салат бостонский, Авокадо, кинза...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 20 - 25 снеков
Категории: Закуски, Бутерброды, .
Автор: - шеф-повар
Яйца Бенедикт с голландским соусомПросмотры: 6 304
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

яйца, бекон, огурцы, лимонный сок, перец кайенский молотый, петрушка...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Крем-суп из запеченных томатов и бутерброд с сыром и бекономПросмотры: 4 342

Подробный рецепт приготовления с фото.

томаты салатные, томаты сливовидные, томаты виноградные, сливки, лук репчатый, чеснок, хлеб белый, яблоки, сыр чеддер, бекон, лавровый лист, базилик...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Грушевый коблер с клюквенным штрейзелемПросмотры: 4 521
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

груши, клюква, мука высшего сорта, сливки, ванильный экстракт, сахар коричневый, мускатный орех, корица, штройзель...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
ФланПросмотры: 11 035

Пошаговый рецепт мексиканского пудинга - флан....

лимонный сок, сливки, корица, ваниль стручок, яйца, сахар...
Время: 6 час. 25 мин. Сложность: средне Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Соус из пюрированного авокадо «Гуакамоле»Просмотры: 10 114

Подробный рецепт приготовления с фото.

Авокадо, соус гуакамоле, лаймовый сок, лук красный, чеснок, перец серрано, кинза...
Время: 1 час. 14 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Рис с фасолью по-мексиканскиПросмотры: 12 157

Подробный рецепт приготовления с фото.

рис длиннозерный, фасоль черная прето, перец халапеньо, лавровый лист, куркума...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Фаст-фуд, Тортильи, .
Автор: - шеф-повар
Энчилада с курицей и гарниром из желтого риса и черной фасолиПросмотры: 8 615

Подробный рецепт приготовления с фото.

тортилья, курица, рис длиннозерный, фасоль черная прето, перец халапеньо, томаты, физалис овощной, лук репчатый, чеснок, кумин, лавровый лист, куркума, соус гуакамоле, сметана, кинза...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 10 энчилад
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Тушеная баранина в соусе карриПросмотры: 3 991

Подробный рецепт приготовления с фото.

баранина, гарам масала, гвоздика, кумин, фенхель семена, кориандр, куркума, корица, лавровый лист, перец чили, карри листья, имбирь корень, лук репчатый, чеснок, томаты, рис басмати, йогурт, кинза...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6

Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования