Сочетание икры с вином и пивом

Поделиться с друзьями:

Сочетание икры с вином и пивом

И икра, и вино являются сезонными продуктами. Их качество, аромат и вкус зависят от используемых специй, места и технологии производства. Каких-либо правил сочетания икры с винами не существует. Надо экспериментировать. В этом списке мы предлагаем вам некоторые сочетания, которые большинство людей считают самыми удачными.

Вино и икра

Каберне Совиньон: икра калифорнийского белого осетра.

Пино Нуар: икра калифорнийского белого осетра, веслоноса, сига и стерляди.

Розовое вино: икра белого осетра, веслоноса, форели, сига стерляди.

Совиньон Блан: икра лопатоноса обыкновенного и сига.

Шардоне: икра белого осетра и форели.

Игристое розовое вино: икра веслоноса, сига, лосося и стерляди.

Блан де Блан: икра калифорнийского белого осетра, форели, сига и стерляди.

Блан де Нуар: икра выращиваемого на фермах русского осетра, калифорнийского белого осетра, веслоноса, сига и стерляди.

Брют: икра русского осетра с рыбных ферм, обыкновенного лопатоноса и сига.

Пиво и икра

Сочетание икры с вином и пивом

Икру можно употреблять и с пивом. Лучше всего подойдут к ней следующие виды.

Портер: икра обыкновенного лопатоноса, русского осетра и сига.

Янтарный эль: икра русского осетра, веслоноса и сига.

Хефевайцен: икра обыкновенного лопатоноса, форели и русских осетров.

Пилснер: икра лосося, обыкновенного лопатоноса, белуги и сибирского осетра.





Рекомендуем
Похожие статьи

Коктейль с вином и саке
Коктейль с вином и саке
Греческая закуска «Тарамосалата» - паста из икры карпа с хлебом
Греческая закуска «Тарамосалата» - паста из икры карпа с хлебом
История черной икры
История черной икры
Пряный соус для барбекю с пивом
Пряный соус для барбекю с пивом
Соус для барбекю с корневым пивом
Соус для барбекю с корневым пивом
Горчица с пивом
Горчица с пивом



Индекс цитирования