Сочетание икры с вином и пивом

Поделиться с друзьями:
Сочетание икры с вином и пивом

И икра, и вино являются сезонными продуктами. Их качество, аромат и вкус зависят от используемых специй, места и технологии производства. Каких-либо правил сочетания икры с винами не существует. Надо экспериментировать. В этом списке мы предлагаем вам некоторые сочетания, которые большинство людей считают самыми удачными.

Вино и икра

Каберне Совиньон: икра калифорнийского белого осетра.

Пино Нуар: икра калифорнийского белого осетра, веслоноса, сига и стерляди.

Розовое вино: икра белого осетра, веслоноса, форели, сига стерляди.

Совиньон Блан: икра лопатоноса обыкновенного и сига.

Шардоне: икра белого осетра и форели.

Игристое розовое вино: икра веслоноса, сига, лосося и стерляди.

Блан де Блан: икра калифорнийского белого осетра, форели, сига и стерляди.

Блан де Нуар: икра выращиваемого на фермах русского осетра, калифорнийского белого осетра, веслоноса, сига и стерляди.

Брют: икра русского осетра с рыбных ферм, обыкновенного лопатоноса и сига.

Пиво и икра

Сочетание икры с вином и пивом

Икру можно употреблять и с пивом. Лучше всего подойдут к ней следующие виды.

Портер: икра обыкновенного лопатоноса, русского осетра и сига.

Янтарный эль: икра русского осетра, веслоноса и сига.

Хефевайцен: икра обыкновенного лопатоноса, форели и русских осетров.

Пилснер: икра лосося, обыкновенного лопатоноса, белуги и сибирского осетра.





Рекомендуем
Похожие статьи

Сочетание сыра с фруктами
Сочетание сыра с фруктами
Черная икра в вопросах и ответах
Черная икра в вопросах и ответах
Как подавать икру на стол, советы по хранению
Как подавать икру на стол, советы по хранению
История черной икры
История черной икры
Какие слова должен знать каждый любитель черной икры
Какие слова должен знать каждый любитель черной икры
Интересно и вкусно! Готовим с вином
Интересно и вкусно! Готовим с вином



Индекс цитирования