Основы приготовления супов

Поделиться с друзьями:

Основы приготовления супов


Суп - одно из самых простых блюд. Вот несколько правил.

1. Проще всего положить разные корнеплоды (нарезанные одинаковыми кусками) в кастрюлю, залить водой или бульоном и варить на небольшом огне до готовности овощей, а затем измельчить блендером.

2. Чтобы улучшить вкус супа, сначала поджарьте овощи в небольшом количестве растительного масла. Это особенно полезно, если вы используете овощи с разным временем приготовления. Начинайте с тех, которые готовятся дольше всего, таких как морковь и картофель, остальные кладите чуть позже.

3. Добавляйте сливки перед самой подачей. Если вы намерены заморозить суп, вливайте сливки уже при подогревании.




Рекомендуем
Похожие статьи

Корзиночки из арахисовой пасты, наполненные шоколадом
Корзиночки из арахисовой пасты, наполненные шоколадом
Фруктовые пиццы для детского стола
Фруктовые пиццы для детского стола
Безглютеновое тесто для пиццы
Безглютеновое тесто для пиццы
Арахисовая мука
Арахисовая мука
Пекинская капуста Напа (петсай)
Пекинская капуста Напа (петсай)
Фасоль лима (лима бобы)
Фасоль лима (лима бобы)


Индекс цитирования