Основы приготовления супов

Поделиться с друзьями:
Основы приготовления супов

Суп - одно из самых простых блюд. Вот несколько правил.

1. Проще всего положить разные корнеплоды (нарезанные одинаковыми кусками) в кастрюлю, залить водой или бульоном и варить на небольшом огне до готовности овощей, а затем измельчить блендером.

2. Чтобы улучшить вкус супа, сначала поджарьте овощи в небольшом количестве растительного масла. Это особенно полезно, если вы используете овощи с разным временем приготовления. Начинайте с тех, которые готовятся дольше всего, таких как морковь и картофель, остальные кладите чуть позже.

3. Добавляйте сливки перед самой подачей. Если вы намерены заморозить суп, вливайте сливки уже при подогревании.





Рекомендуем
Похожие статьи

Как выбрать электросковороду
Как выбрать электросковороду
Полезные свойства кваса
Полезные свойства кваса
Русский борщ
Русский борщ
Самые распространенные ошибки кулинаров
Самые распространенные ошибки кулинаров
Как приготовить стейк? Жарим мясо правильно, а главное вкусно
Как приготовить стейк? Жарим мясо правильно, а главное вкусно
Интересно и вкусно! Готовим с вином
Интересно и вкусно! Готовим с вином



Индекс цитирования