Основы приготовления супов

Поделиться с друзьями:

Основы приготовления супов


Суп - одно из самых простых блюд. Вот несколько правил.

1. Проще всего положить разные корнеплоды (нарезанные одинаковыми кусками) в кастрюлю, залить водой или бульоном и варить на небольшом огне до готовности овощей, а затем измельчить блендером.

2. Чтобы улучшить вкус супа, сначала поджарьте овощи в небольшом количестве растительного масла. Это особенно полезно, если вы используете овощи с разным временем приготовления. Начинайте с тех, которые готовятся дольше всего, таких как морковь и картофель, остальные кладите чуть позже.

3. Добавляйте сливки перед самой подачей. Если вы намерены заморозить суп, вливайте сливки уже при подогревании.




Рекомендуем
Похожие статьи



Индекс цитирования