Кулинарные статьи



Поделиться с друзьями:


Категория: Кулинарные статьи / Кулинарная энциклопедия / Овощи, зелень
Репа, покупка и хранение

Из статьи вы узнаете о видах репы, ее покупке и хранении.

Категория: Кулинарные статьи / Кулинарная энциклопедия / Сыры
О французском вине и сыре

Познавательная статья о французском вине и сыре, а также культуре их потребления.

Категория: Кулинарные статьи
Как вести себя в ресторане

Интересная и полезная статья для тех, кому нравится встречаться в ресторане с клиентами или деловыми партнерами.

Категория: Кулинарные статьи
Как размягчить китайские сушеные грибы

Китайские сушеные грибы можно использовать в качестве ароматной приправы, добавляя их в разные блюда. Но сначала их необходимо размягчить. И эта наука имеет свои секреты.

Категория: Кулинарные статьи
Как покупать термометр для приготовления мяса?

Термометр для мяса - устройство на наших кухнях новое, но очень полезное. Из статьи вы узнаете, какой лучше покупать.

Категория: Кулинарные статьи
Как легко почистить вареное яйцо

Иногда яйца, сваренные вкрутую, чистятся так, что вместе со скорлупой сходит чуть ли не весь белок. Из статьи вы узнаете, что надо делать, чтобы такого не было.

Категория: Кулинарные статьи
Как не отравиться в новогоднюю ночь

В новогоднюю ночь еды будет много. Из статьи вы узнаете, как избежать возможного отравления пищей.

Категория: Кулинарные статьи
Интересные факты о жевательной резинке

Интересная статья для любителей жвачки.

Категория: Кулинарные статьи / Кулинарная энциклопедия / Мясо и мясные изделия
Секреты куриного мяса

Из статьи вы узнаете, какое куриное мясо лучше покупать: красное или белое, свежее или замороженное, маринованное или нет, а также о некоторых нюансах покупки и приготовления этого продукта.

Категория: Кулинарные статьи / Кулинарная энциклопедия / Мясо и мясные изделия
Мясо аллигатора, питательная ценность

Интересная познавательная статья о мясе аллигатора, его пользе, хранении и приготовлении.

Категория: Кулинарные статьи / Кулинарная энциклопедия / Овощи, зелень
Лесные грибы, советы, хранение и приготовление

Из статьи вы узнаете о правилах безопасности при сборе грибов, их хранении и приготовлении.

Категория: Кулинарные статьи / Кулинарная энциклопедия / Овощи, зелень
Спаржа, как выбирать и готовить

Полезная статья о том, какую спаржу покупать, и как ее готовить.

Категория: Кулинарные статьи
Продукты, богатые марганцем

Из статьи вы узнаете о пользе марганца, а также о том, в каких продуктах он содержится.

Категория: Кулинарные статьи
Можно ли выдерживать покупное пиво

Из статьи вы узнаете, можно ли выдерживать покупное пиво.




Рекомендуем

Индекс цитирования