Персики со взбитыми сливками


Голосов: 2

Как приготовить - Персики со взбитыми сливками
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Персики со взбитыми сливками - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • Консервированные персики в сиропе
  • Свежая ежевика
  • 1 ст. жирных сливок
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 ч. л. сахарной пудры



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: персики, ежевика, сахарная пудра, ванильный экстракт, сливки

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Взбить с помощью миксера на высокой скорости сливки, ванильный экстракт и сахарную пудру, до образования воздушной и густой массы.

    Разложить персики по пиалам и полить сиропом. Покрыть взбитыми сливками и посыпать ежевикой.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования