Ревень в сиропе с йогуртом


Голосов: 1

Ревень в сиропе с йогуртом - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Ревень в сиропе с йогуртом

Фотография блюда: Антонис Ахиллеос
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. нарезанной ломтиками клубники
  • 2 ст. нарезанного кусочками ревеня
  • 1/2 ст. сахара
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 5 - 10 мл. ванильного экстракта
  • Йогурт
  • Рубленый обжаренный миндаль


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешать в небольшой сковороде ревень, сахар, лимонный сок и ванильный экстракт. Поставить сковороду на плиту и готовить, до тех пор, пока ревень не станет мягким, 5 - 7 мин.

    Примешать клубнику и разложить по креманкам. Выложить сверху йогурт и посыпать миндалем.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования