Брокколи в пивном кляре
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Автор рецепта - Food Network

Брокколи в пивном кляре - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
--
Сложность: легко
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 ст. небольших соцветий капусты брокколи
- 1 ст. пива
- 1 ст. муки
- 1/4 ст. рубленой петрушки
- Растительное масло для фритюра
- Сметана для подачи
Рецепты с похожими ингредиентами: капуста брокколи, мука, пиво светлое, петрушка, сметана
Приготовление блюда по рецепту:
- Приготовить жидкое тесто: смешать муку и петрушку с пивом, посолить; дать постоять около 1 часа.
- Разогреть растительное масло до 190°С. Погрузить по одному соцветию в кляр, обжарить каждое в масле до золотистого цвета, приблизительно по 2 мин. Выложить на бумажное полотенце. Подавать со сметаной.
Похожие рецепты