Брокколи в пивном кляре


Голосов: 1

Как приготовить - Брокколи в пивном кляре
Фотография блюда: Стефани Фоли

Вернуться назад Версия для печати

Время: --
Сложность: легко


Брокколи в пивном кляре - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4 ст. небольших соцветий капусты брокколи
  • 1 ст. пива
  • 1 ст. муки
  • 1/4 ст. рубленой петрушки
  • Растительное масло для фритюра
  • Сметана для подачи



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: капуста брокколи, мука, пиво светлое, петрушка, сметана

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Приготовить жидкое тесто: смешать муку и петрушку с пивом, посолить; дать постоять около 1 часа.
  2. Разогреть растительное масло до 190°С. Погрузить по одному соцветию в кляр, обжарить каждое в масле до золотистого цвета, приблизительно по 2 мин. Выложить на бумажное полотенце. Подавать со сметаной.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования