Брокколи в пивном кляре


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Брокколи в пивном кляре
Фотография блюда: Стефани Фоли

Брокколи в пивном кляре - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

--
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 ст. небольших соцветий капусты брокколи
  • 1 ст. пива
  • 1 ст. муки
  • 1/4 ст. рубленой петрушки
  • Растительное масло для фритюра
  • Сметана для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: капуста брокколи, мука, пиво светлое, петрушка, сметана



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Приготовить жидкое тесто: смешать муку и петрушку с пивом, посолить; дать постоять около 1 часа.
  2. Разогреть растительное масло до 190°С. Погрузить по одному соцветию в кляр, обжарить каждое в масле до золотистого цвета, приблизительно по 2 мин. Выложить на бумажное полотенце. Подавать со сметаной.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования