Замороженная Маргарита с манго


Голосов: 3

Как приготовить - Замороженная Маргарита с манго
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 180, всего жиров 0 г., насыщенные жиры 0 г., белки 0,5 г., углеводы 21 г., клетчатка 1,5 г., холестерин 0 мг., натрий 0,5 мг., сахар - г.


Замороженная Маргарита – это коктейль-мечта жарким летним вечером. Приготовьте кувшин напитка на большую компанию и наслаждайтесь его освежающим вкусом. Помимо основных ингредиентов Маргариты – апельсинового ликёра, текилы и сока лайма, в состав этого варианта также входит манго, которое придаст напитку ещё больше тропического вкуса. Взбивайте замороженные кусочки манго со всеми ингредиентами в блендере, не размораживая их, чтобы коктейль приобрёл нужную текстуру снежной массы.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 300 гр. замороженного манго, нарезанного кубиками
  • 2/3 ст. текилы (желательно серебряной, 40%)
  • 1/4 ст. свежевыжатого сока лайма
  • 2 ст. л. апельсинового ликёра, например, Куантро
  • 2 ст. л. ультрамелкого сахара
  • 2 ст. ледяной воды



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: манго, текила, лаймовый сок, Апельсиновый ликер, сахар

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в блендере манго, текилу, сок лайма, апельсиновый ликер, сахар и воду и взбейте до получения однородной массы.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Элли Кригер (Ellie Krieger)

Автор рецепта - (Ellie Krieger) - телеведущая, кулинарный писатель




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования