Рапини с острым перцем сорта вишня
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Рецепт гарнира из приготовленной в пароварке рапини, с добавлением жареного чеснока и острого перца сорта вишня, и пармезаном.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 пучка рапини (брокколи рабе)
- 2 зубчика чеснока, порезать ломтиками
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1/4 ст. нарезанных ломтиками маринованных острых перцев Вишня (Пименто), плюс 2 ст. л. жидкости от маринада
- Сыр пармезан, с помощью овощного ножа настрогать широкими полосами
- Соль и свежемолотый перец
- Оливковое масло для спрыскивания
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: рапини, брокколи рабе, перец вишня, чеснок, сыр пармезан, сыр
Приготовление блюда по рецепту:
- Рапини приготовить в пароварке в течение 7 мин.
- Чеснок обжарить в сковороде на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить острый перец и жидкость от маринада. Примешать рапини, приправить солью и перцем. Спрыснуть оливковым маслом и покрыть пармезаном.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты