Спринг роллы с сыром чеддер и брокколи
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Спринг роллы с сыром чеддер и брокколи - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 3/4 ст. натертого острого сыра чеддер (прибл. 150 гр.)
- 300 гр. дрожжевого теста для пирожков (французское тесто)
- Крупная соль
- 1,5 ст. рубленой капусты брокколи
- 3 ст. л. сметаны
- 2 ст. л. рубленого лука-резанца
- Растительное масло, для смазывания
- Мука для посыпки
- 1 крупное яйцо
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: сыр чеддер, тесто французское, капуста брокколи, сметана, лук-резанец, мука, яйца
Приготовление блюда по рецепту:
- Приготовить начинку: отварить брокколи в подсоленной воде в течение 1 мин. Слить воду и ополоснуть под холодной водой, откинуть на дуршлаг; отжать. Перемешать брокколи, чеддер, сметану и лук - резанец в небольшой миске, примять смесь руками.
- Разогреть духовку до 200°С, смазать противень растительным маслом. Раскатать тесто в пласт на слегка посыпанной мукой поверхности, разделить на 4 части, выложить на каждый пласт начинку, и свернуть в плоские рулоны.
- Поместить роллы на противень швом вниз. Взбить яйцо и 1 ст. л. воды в маленькой миске; смазать роллы яйцом. Запекать до золотистого цвета, приблизительно 15 мин.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты