Манговый сорбет с личи и кусочками ананасов


Голосов: 0

Если у вас в морозильной камере уже есть готовый манговый сорбет, из него в считанные минуты можно приготовить ещё более вкусный и интересный десерт. Просто дополните шарик сорбета консервированными личи в сиропе с кусочками свежих спелых ананасов. Смесь этих тропических фруктов ставит десерт на уровень выше и придаёт ему необыкновенный вкус. К тому же, ваш манговый сорбет обогащается огромным количеством витаминов и полезных микроэлементов. Идеальный низкокалорийный десерт для лета.


Фото - Рэйчел Рэй (Rachael Ray)

Автор рецепта - (Rachael Ray) - телеведущая, знаменитая шеф-повар, бизнес-вумен, кулинарный писатель





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Манговый сорбет с личи и кусочками ананасов
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 банка (450 гр.) консервированной личи в сиропе или маракуйи
  • 1 спелый ананас, очищенный от кожуры и сердцевины, нарезанный кусочками
  • 2 ст. мангового сорбета

Рецепт приготовления:


Смешайте вместе личи в сиропе или маракуйю и нарезанный кубиками ананас. Поставьте в холодильник до готовности к подаче десерта. Разложите смесь личи с ананасами по креманкам и выложите сверху по шарику мангового сорбета.


Рецепты с похожими ингредиентами: манго, личи, Ананас, маракуйя, сорбет

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования