Молодая капуста брокколи с устричным соусом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Сложность: легко
Порций: 8
Молодая капуста брокколи с устричным соусом - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 пучка молодой капусты брокколи
- 1 ч. л. кунжутного масла
- 2 ст. л. устричного соуса
- Немного свежевыжатого лимонного сока
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: капуста брокколи, устричный соус, лимонный сок
Приготовление блюда по рецепту:
- Брокколи готовить на пару, до ярко-зеленого цвета и мягкости, около 5 мин. Спрыснуть кунжутным маслом.
- В отдельной чаше взбить устричный соус с 5 - 10 мл. воды и лимонным соком; подавать к капусте брокколи для обмакивания.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты