Саб-сэндвичи с ростбифом и рапини


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Саб-сэндвичи с ростбифом и рапини

Вкусные и сытные саб-сэндвичи надолго утоляют голод, особенно если их начинка состоит из большого количества мяса и овощей. На поджаренные булочки выкладывается сыр, тонкие прогретые ломтики ростбифа и тушёная капуста рапини, или листовая брокколи, которая готовится в пряном бульоне всего несколько минут, чтобы сохранить свою хрусткость и сочность. Подавайте саб-сэндвич с салатом из тонко нашинкованной капусты, смешанной с ассорти из маринованных овощей (джардиньера). Получается полноценный обед на хрустящей булочке.




Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:

Калории 790, всего жиров 41 г., насыщенные жиры 13 г., белки 37 г., углеводы 66 г., клетчатка 10 г., холестерин 66 мг., натрий 1136 мг., сахар 13 г.

Вернуться назад Версия для печати

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. тонко нарезанного слабосолёного ростбифа
  • 1 пакет (400 гр.) готовой смеси для капустного салата
  • 1 ст. нарезанной джардиньеры + 6 ст. л. рассола
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 2 ч. л. сахара
  • 3 зубчика чеснока, нарезанных
  • 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
  • 1,5 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 0,5 ч. л. сушёного орегано
  • 1 небольшой пучок рапини, обрезанной и крупно нарезанной
  • 4 длинные булочки с кунжутом для саб-сэндвичей по 15 см., разрезанные горизонтально
  • 8 ломтиков сыра проволоне




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 230°С.
  2. В большой миске смешайте смесь для капустного салата, джардиньеру с рассолом, 2 ст. л. оливкового масла и сахар. Оставьте при комнатной температуре.

  3. Нагрейте в большой кастрюле на среднем огне оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте чеснок и жарьте до золотистого цвета, около 2 минут. Добавьте хлопья красного перца и куриный бульон. Доведите до кипения и вмешайте орегано; готовьте 2-3 минуты. Добавьте рапини, накройте крышкой и готовьте до мягкости, около 3 минут.
  4. Выложите разрезанные булочки на противень и запекайте до лёгкой румяной корочки, 2-3 минуты. Достаньте и сразу же покройте каждую булочку двумя ломтиками сыра; дайте ему слегка расплавиться.
  5. Переложите рапини щипцами в миску и добавьте в кастрюлю ростбиф. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне около 1 минуты. Разложите ростбиф по булочкам и сверху выложите рапини. Подавайте с капустным салатом.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования