Хот-доги с омаром в стиле Коннектикута
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Хот-доги с омаром в стиле Коннектикута - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 омара (приблизительно по 700 гр. каждый)
- 120 гр. несоленого сливочного масла
- Сок 1 лимона
- 1/3 ч. л. паприки
- 4 булочки для хот-догов, надрезать каждую с одной стороны
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: омар, лимонный сок, паприка, булочки для хот-догов
Приготовление блюда по рецепту:
- Заполнить кастрюлю на 5 см. водой. Добавить 1 ст. л. морской соли и довести до кипения. Поместить в кастрюлю омаров, накрыть крышкой и варить при слабом кипении, до тех пор, пока панцири не приобретут ярко-красный цвет, 8 - 10 мин. Достать омаров и ополоснуть под холодной водой. Вынуть мясо из панцирей и крупно порубить.
- Растопить в сотейнике сливочное масло, добавить лимонный сок и паприку. Снять соус с плиты, примешать мясо омара и посолить по вкусу. Заполнить булочки мясом омара и полить оставшимся соусом. Подавать хот-доги с омаром теплыми.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты