Открытые сэндвичи с курицей по-вьетнамски


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Открытые сэндвичи с курицей по-вьетнамски
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Открытые сэндвичи с курицей по-вьетнамски - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:

Калории 654, всего жиров 41 г., насыщенные жиры г., белки 46 г., углеводы 26 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.

Вернуться назад Версия для печати

25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/2 маленькой головки красного лука, нарезать тонкими ломтиками
  • 2 моркови среднего размера, с помощью овощного ножа, нарезать лентами
  • 4 редиса, нарезать тонкими ломтиками
  • 2 хрустящие булочки для сэндвичей
  • 1/2 ст. майонеза
  • 1/4 ст. свежевыжатого сока лайма (приблизительно от 4 лаймов)
  • 2 ч. л. меда
  • 2 ст. л. рубленых корнишонов, и 1 ст. л. рассола
  • Крупная соль
  • 3 ст. нарезанного мяса цыпленка приготовленного на гриле (приблизительно 1 маленький цыпленок)
  • 1/3 ст. рубленой свежей кинзы
  • 1 ст. л. азиатского соуса чили (такого как срирача)




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогреть духовку до 180°С. Замочить лук, морковь и редис в воде со льдом в течение 5 мин., затем слить воду. Разрезать булочки вдоль пополам и поместить в духовку, запечь до золотистого цвета.
  2. Смешать в большой чаше 1/4 ст. майонеза, сок лайма, мед, корнишоны с рассолом, и 1/2 ч. л. соли. Добавить мясо цыпленка, лук, морковь, редис и кинзу, еще раз перемешать. Смешать в отдельной миске соус чили и оставшийся майонез.

  3. Намазать булочки соусом чили, затем выложить сверху куриный салат.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования