Брокколи с кунжутом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 5

Автор рецепта - Food Network

Рецепт гарнира из отварной капусты брокколи, с добавлением имбиря, чеснока и кунжута.
Рекомендуем
15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 пучок капусты брокколи
- Очищенный 2,5 см. корень имбиря
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст. л. кунжутного масла
- 1 ст. л. рисового уксуса
- Щепотка соли и сахара
- Жареный кунжут
Рецепты с похожими ингредиентами: капуста брокколи, имбирь корень, чеснок, рисовый уксус, кунжут
Приготовление блюда по рецепту:
- Брокколи отварить в кипящей воде, в течение 10 мин.
Тем временем смешать в кухонном комбайне имбирь, чеснок, 2 ст. л. воды, кунжутное масло, рисовый уксус, добавить по щепотке соли и сахара. Спрыснуть капусту брокколи, сверху посыпать кунжутом.
Похожие рецепты