Брокколи с кунжутом


Голосов: 5

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Брокколи с кунжутом
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Рецепт гарнира из отварной капусты брокколи, с добавлением имбиря, чеснока и кунжута.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 пучок капусты брокколи
  • Очищенный 2,5 см. корень имбиря
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. л. кунжутного масла
  • 1 ст. л. рисового уксуса
  • Щепотка соли и сахара
  • Жареный кунжут

Рецепты с похожими ингредиентами: капуста брокколи, имбирь корень, чеснок, рисовый уксус, кунжут



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Брокколи отварить в кипящей воде, в течение 10 мин.

    Тем временем смешать в кухонном комбайне имбирь, чеснок, 2 ст. л. воды, кунжутное масло, рисовый уксус, добавить по щепотке соли и сахара. Спрыснуть капусту брокколи, сверху посыпать кунжутом.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования