Капкейки «Георгины»


Голосов: 0

Чтобы украсить капкейки пышными оранжевыми георгинами, понадобятся засахаренные мармеладки в форме апельсиновых или мандариновых сегментов. Они нарезаются тонкими ломтиками в виде лепестков и вставляются в глазурь на поверхности капкейков по кругу так, чтобы их уголки смотрели вверх. Делайте ваши георгины как можно более крупными и пышными, чтобы цветочные капкейки выглядели эффектно. В качестве сердцевины посыпьте центр каждой георгины оранжевыми сахарными жемчужинами или отберите оранжевую нонпарель.



Автор рецепта -



Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Капкейки «Георгины»
Время: 45 мин.
Сложность: средне
Количество: 12 капкейков

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Рецепты с похожими ингредиентами: кекс, мармелад, драже

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Тонко нарежьте мармелад поперечными ломтиками. Кухонными ножницами разрежьте каждый ломтик по диагонали пополам, чтобы получились треугольные лепестки. Вам понадобится по 25-30 лепестков на капкейк.
  2. Расположите лепестки на каждом капкейке, двигаясь от краёв по кругу к центру, чтобы полностью покрыть поверхность капкейков. Заполните серединки каждого с цветка жемчужинами или нонпарелью.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования