Пшённая каша с кукурузой


Голосов: 0

Интересный способ превратить пшённую кашу в восхитительный вкусный и сытный гарнир к любым блюдам из мяса или курицы. Пшено сначала обжаривается в масле, а затем варится на курином бульоне. Когда каша будет готова, натрите в неё кукурузу прямо с початков и вмешайте нарезанный зелёный лук. Лёгкий чуть горьковатый привкус пшена великолепно сочетается со сладкой кукурузой и дарит новые вкусовые ощущения.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Пшённая каша с кукурузой
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


В кастрюле на среднем огне поджарьте 2/3 ст. пшена в 2 ст. л. оливкового масла, помешивая, в течение 3 минут. Добавьте 2 ст. воды и 1,5 ст. куриного бульона и варите, помешивая, до консистенции каши, 25-30 минут. Натрите на тёрке 3 початка кукурузы и добавьте в кастрюлю; вмешайте 1 нарезанное перо зелёного лука. Посолите, поперчите и добавьте сахар по вкусу. Перед подачей посыпьте зелёным луком.


Рецепты с похожими ингредиентами: кукуруза

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования