Пельмени и брокколи под соусом песто


Голосов: 2

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Пельмени и брокколи под соусом песто
Фотография блюда: Кон Пулос

Рецепт приготовления пельменей и брокколи под соусом песто.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

--
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. жирных сливок (33% жирности)
  • 1/4 ст. готового соуса песто
  • 1/4 ст. тертого пармезана
  • 350 гр. итальянских пельменей тортеллини, отварить
  • 2 ст. рубленых соцветий капусты брокколи, приготовить на пару




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Сливки и соус песто немного протушить на сковороде до загустения. Примешать пармезан. Добавить пельмени и капусту брокколи.

    Рецепт соуса песто.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования