Кускус с грибами и луком-пореем на гриле


Голосов: 0

На приготовление этого блюда у вас уйдёт меньше получаса. Сам кускус запаривается в считанные минуты. А жарка вешенок и лука-порея занимает всего около 10 минут. Приготовленные на гриле овощи наполняются необыкновенным вкусом и ароматом и передают его гарниру, как только вы вмешаете их вместе с порубленной свежей петрушкой. Для аппетитной хрусткости добавьте нарезанный жареный миндаль, и при минимуме усилий у вас получится изысканное вегетарианское блюдо в ближневосточном стиле.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Кускус с грибами и луком-пореем на гриле
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Смешайте 1 небольшой лук-порей (разрезанный продольно пополам, тёмно-зелёную верхушку выбросьте) и 220 гр. порванных вешенок с оливковым маслом; посолите и поперчите. Жарьте на умеренно сильном огне гриля, переворачивая, до появления поджаристых отметин, 6-8 минут. Нарежьте лук-порей и грибы. Заварите 1 ст. кускуса в соответствии с рекомендацией на упаковке; разрыхлите вилкой. Вмешайте овощи гриль и 1/4 ст. мелко нарезанной петрушки. Посыпьте поджаренным нарезанным миндалём.


Рецепты с похожими ингредиентами: крупа кускус, грибы, лук-порей, миндаль

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования