Капустный салат с брокколи, фенхелем и заправкой ранч
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Этот овощной витаминный салат буквально наполнен разными вкусами и контрастными текстурами. А готовится он за считанные минуты, если взять покупную нарезанную смесь для капустного салата с брокколи, бросить туда разрезанный пополам красный виноград (без косточек) и ароматный фенхель. В салат пойдёт как сочный корень, так и душистая зелень фенхеля. Вкусным дополнением к овощам станут жареные семечки. А в качестве заправки используйте кисломолочный соус ранч с авокадо, благодаря которому его текстура получится нежной, бархатистой и ещё более аппетитной. Подавайте на гарнир к любым мясным блюдам.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
В 340 гр. смеси для капустного салата с добавлением брокколи вмешайте 1,5 ст. разрезанного пополам красного винограда, 1 тонко нарезанную луковицу фенхеля и добавьте по 0,5 ст. нарезанной зелени фенхеля и жареных солёных семечек подсолнечника. Сбрызните 3/4 ст. соуса ранч с авокадо и перемешайте.
Рецепты с похожими ингредиентами: капуста белокочанная, капуста брокколи, фенхель луковица, семена подсолнечника, соус ранч, виноград
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты