Капустный салат с брокколи, фенхелем и заправкой ранч


Голосов: 0

Этот овощной витаминный салат буквально наполнен разными вкусами и контрастными текстурами. А готовится он за считанные минуты, если взять покупную нарезанную смесь для капустного салата с брокколи, бросить туда разрезанный пополам красный виноград (без косточек) и ароматный фенхель. В салат пойдёт как сочный корень, так и душистая зелень фенхеля. Вкусным дополнением к овощам станут жареные семечки. А в качестве заправки используйте кисломолочный соус ранч с авокадо, благодаря которому его текстура получится нежной, бархатистой и ещё более аппетитной. Подавайте на гарнир к любым мясным блюдам.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Капустный салат с брокколи, фенхелем и заправкой ранч
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


В 340 гр. смеси для капустного салата с добавлением брокколи вмешайте 1,5 ст. разрезанного пополам красного винограда, 1 тонко нарезанную луковицу фенхеля и добавьте по 0,5 ст. нарезанной зелени фенхеля и жареных солёных семечек подсолнечника. Сбрызните 3/4 ст. соуса ранч с авокадо и перемешайте.



Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования