Капустный салат с манго в кокосовой заправке


Голосов: 0

Наполните простой капустный салат яркими тропическими вкусами, добавив к капусте тонко нарезанное манго и заправив всё смесью из кокосового молока и сока лайма. Для текстуры и более насыщенного вкуса добавьте жареный арахис. Салат получается очень сочным, со сладко-терпким привкусом, отлично подойдёт на гарнир к мясу. Любители интересных контрастных вкусов оценят такое сочетание ингредиентов.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Капустный салат с манго в кокосовой заправке
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Взбейте 3/4 ст. консервированного кокосового молока с соком 3 лаймов. Добавьте 400 гр. смеси для капустного салата, 1 манго (нарезанное соломкой) и 1 ст. порубленного жареного солёного арахиса; перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.


Рецепты с похожими ингредиентами: капуста белокочанная, манго, молоко кокосовое, Арахис

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования