Картофель фри по-мексикански


Голосов: 0

Приготовьте вкусную и необычную закуску из полуфабриката картофеля фри в стиле мексиканской кукурузы элоте. Элоте – это популярный в Мексике стрит-фуд: початки кукурузы покрываются майонезным соусом, сбрызгиваются соком лайма, посыпаются сыром котиха, перцем чили и мелко порубленной кинзой. Картошка фри приобретёт тот самый неповторимый вкус, если подать её вместо кукурузы с этим же топпингом для мексиканского элоте. А чтобы она была менее вредной, вместо жарки во фритюре, запеките замороженный картофель фри в духовке. Эту закуску в мексиканском стиле можно также подавать на гарнир.




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Картофель фри по-мексикански
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Запеките замороженный картофель фри и смешайте с солью, порошком чили, цедрой лайма и тёртым сыром котиха, затем переложите на сервировочное блюдо и сверху сбрызните майонезом, разбавленным небольшим количеством воды, посыпьте нарезанной кинзой и дополнительно сыром. Подавайте с дольками лайма.



Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования