Арбуз с вкусной солью и зеленью


Голосов: 0

Яркий летний аромат и вкус сочного арбуза интересно дополнит пряная соль с не менее ярким ароматом свежей зелени. Душистый базилик и тархун измельчаются в кухонном комбайне вместе с солью. Маленькой щепотки такой смеси будет достаточно, чтобы сильнее проявить контрастную сладость арбуза и придать ему новые оттенки вкуса. Считается также, что подсоленный арбуз становится сочнее.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Арбуз с вкусной солью и зеленью
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Измельчите в кухонном комбайне по 0,5 ст. крупнозернистой соли и свежего базилика и 2 ст. л. нарезанного тархуна до мелкой крошки. Посыпьте смесью дольки арбуза.


Рецепты с похожими ингредиентами: Арбуз, базилик, эстрагон

Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования