Шашлык из курицы с соусом Буффало
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Шашлык из курицы с соусом Буффало - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 500 гр. куриного филе, нарезать кубиками размером в 2,5 см.
- 1/3 ст. соуса Буффало
- Растительное масло, для гриля
- 5 стеблей сельдерея, порезать на 30 маленьких кусочков
- 30 шт. виноградных помидор
- Соус из сыра с плесенью, для подачи
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: курица, соус буффало, сельдерей, томаты виноградные
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешать в большой чаше куриное мясо с соусом Буффало. Накрыть и поставить мариноваться в холодное место на ночь.
- Разогреть гриль до умеренно-высокой температуры. Смазать решетку растительным маслом.
- Насадить куриное мясо, сельдерей и помидоры на деревянные шампуры. Жарить, накрыв гриль крышкой, по 3 - 4 мин. с каждой стороны, до готовности. Подавать шашлык с сырным соусом.
Автор рецепта - Джейми Дин (Jamie Deen) - повар, ресторатор, телеведущий
Категории:
Похожие рецепты