Кебабы с грибами и соленьями


Голосов: 0

В приготовлении этих кебабов используются грибы разных видов, в идеале лесных, которые наполнят блюдо своим сказочным ароматом. Они насаживаются на шампуры вместе с маринованными перчиками пеппадью (южноафриканский сорт похожий на перцы черри), обжариваются на гриле и поливаются вкусной заправкой из оливкового масла с измельчённой свежей петрушкой и жареным на гриле зелёным луком. Подавать можно на гарнир к жареному на гриле мясу или в качестве оригинальной закуски.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Кебабы с грибами и соленьями
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Смешайте 340 гр. ассорти из обрезанных грибов с оливковым маслом, солью и чёрным перцем. Насадите их на 4 шампура, чередуя с маринованными перцами пеппадью. Жарьте на среднем огне гриля, поворачивая, до готовности, 10-12 минут. Поджарьте на гриле 4 пера зелёного лука, затем нарежьте и смешайте с 3 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. нарезанной петрушки, 2 ст. л. красного винного уксуса и 1 ст. л. нарезанных маринованных перцев пеппадью. Полейте кебабы заправкой.


Рецепты с похожими ингредиентами: грибы, перец пеппадью, лук зеленый

Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования