Кебабы с грибами и соленьями


Голосов: 1

Как приготовить - Кебабы с грибами и соленьями
Вернуться назад Версия для печати

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В приготовлении этих кебабов используются грибы разных видов, в идеале лесных, которые наполнят блюдо своим сказочным ароматом. Они насаживаются на шампуры вместе с маринованными перчиками пеппадью (южноафриканский сорт похожий на перцы черри), обжариваются на гриле и поливаются вкусной заправкой из оливкового масла с измельчённой свежей петрушкой и жареным на гриле зелёным луком. Подавать можно на гарнир к жареному на гриле мясу или в качестве оригинальной закуски.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Смешайте 340 гр. ассорти из обрезанных грибов с оливковым маслом, солью и чёрным перцем. Насадите их на 4 шампура, чередуя с маринованными перцами пеппадью. Жарьте на среднем огне гриля, поворачивая, до готовности, 10-12 минут. Поджарьте на гриле 4 пера зелёного лука, затем нарежьте и смешайте с 3 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. нарезанной петрушки, 2 ст. л. красного винного уксуса и 1 ст. л. нарезанных маринованных перцев пеппадью. Полейте кебабы заправкой.




Рецепты с похожими ингредиентами: грибы, перец пеппадью, лук зеленый

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования