Острый салат из дыни по-карибски


Голосов: 0

В этом салате соединились вкусы, характерные для карибской кухни: сладкая сочность фруктов, душистые пряности и жгучий карибский перец скотч-боннет. Ароматная мускатная дыня канталупа вместе с огурцом нарезается кусочками и смешивается с пряностями, жгучей заправкой и вишнями, которые добавляют контрастной терпкости. Салат получается очень сочным и гармонично сочетается с мясом или курицей.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Острый салат из дыни по-карибски
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


В большую миску налейте 2 ст. л. оливкового масла, вмешайте по 1 ст. л. яблочного уксуса, измельчённого свежего имбиря и тимьяна, 1 ч. л. измельчённого перца скотч-боннет, 1/4 ч. л. молотого душистого перца и по 2 мелко нарезанных пера зелёного лука и зубчика чеснока. Добавьте 1 очищенную от семян и кожуры мелко нарезанную дыню и 1 очищенный мелко нарезанный огурец, а также 1 ст. половинок вишни без косточек; перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.



Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования