Кукурузные оладьи с пармезаном и базиликом


Голосов: 1

Эти оладьи готовятся из свежей кукурузы, которая наполняет их сочностью и летними вкусами. Часть кукурузных зёрен, срезанных с початков, измельчается в блендере, а другая часть добавляется в тесто целыми зёрнами, которые наполнят оладьи приятной текстурой. Добавьте также тёртый пармезан и свежий базилик. Оладьи получатся очень аппетитными, тягучими с ярким ароматом. Подавайте их горячими со сметаной или другими топпингами на ваш вкус.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Кукурузные оладьи с пармезаном и базиликом
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Срежьте зёрна с 2 початков кукурузы. Измельчите половину кукурузы и 1 сырое яйцо в кухонном комбайне; переложите в миску. Вмешайте оставшуюся кукурузу, по 1/4 ст. муки, тёртого пармезана и измельчённого базилика, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 0,5 ч. л. крупнозернистой соли и немного чёрного перца. Выложите ложкой на смазанную маслом сковороду и жарьте до золотистого цвета, по 3-4 минуты с каждой стороны.


Рецепты с похожими ингредиентами: кукуруза, сыр пармезан, базилик

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования