Чесночный хлеб на гриле


Голосов: 8

Как приготовить - Чесночный хлеб на гриле
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

Ароматный и аппетитный чесночный хлеб, пожаренный на гриле, станет отличным дополнением к любому блюду. Его также можно подать в качестве самостоятельной закуски, например, к пиву, или использовать для приготовления хрустящих бутербродов. Перед жаркой ломтики багета смазываются смесью размягчённого сливочного масла, измельчённого чеснока и петрушки. А если жарите на угольном гриле во время пикника, то пряный аромат наполнится нотками дымка и станет ещё более насыщенным. Перед такой закуской невозможно устоять.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Смешайте 4 ст. л. размягчённого сливочного масла с 1 измельчённым зубчиком чеснока, 2 ст. л. рубленой петрушки и 1/4 ч. л. соли, поперчите. Намажьте на ломтики (толщиной 1 см.) одного багета. Жарьте на умеренно сильном жаре гриля, переворачивая, до появления поджаристых отметин от решётки, 2-4 минуты (при необходимости переложите на более прохладную часть гриля).




Рецепты с похожими ингредиентами: багет, гренки

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования