Чесночный хлеб на гриле


Голосов: 0

Ароматный и аппетитный чесночный хлеб, пожаренный на гриле, станет отличным дополнением к любому блюду. Его также можно подать в качестве самостоятельной закуски, например, к пиву, или использовать для приготовления хрустящих бутербродов. Перед жаркой ломтики багета смазываются смесью размягчённого сливочного масла, измельчённого чеснока и петрушки. А если жарите на угольном гриле во время пикника, то пряный аромат наполнится нотками дымка и станет ещё более насыщенным. Перед такой закуской невозможно устоять.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Чесночный хлеб на гриле
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Смешайте 4 ст. л. размягчённого сливочного масла с 1 измельчённым зубчиком чеснока, 2 ст. л. рубленой петрушки и 1/4 ч. л. соли, поперчите. Намажьте на ломтики (толщиной 1 см.) одного багета. Жарьте на умеренно сильном жаре гриля, переворачивая, до появления поджаристых отметин от решётки, 2-4 минуты (при необходимости переложите на более прохладную часть гриля).


Рецепты с похожими ингредиентами: багет, гренки

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования