Кег из арбуза
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Такой эффектный сосуд из арбуза для коктейлей удивит ваших гостей и станет превосходным антуражем для летней вечеринки под открытым небом. Всё, что вам понадобится это кран и сам арбуз. В первую очередь срежьте его дно, чтобы оно стало плоским, и кег был устойчивым. Затем из арбуза через верхушку вычерпывается мякоть, вставляется кран, и кег наполняется любыми напитками на ваш вкус. Идеально для него подходят пунши и фруктовые коктейли.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Срежьте верхушку арбуза на 2,5 см. и вычерпайте мякоть. Обрежьте с противоположной стороны так, чтобы арбуз стоял ровно. С помощью ножа для очистки сердцевин яблок проделайте в нижней части небольшое отверстие, затем расширьте его ножом, чтобы оно было чуть меньше крана. Прикрепите кран. Заполните кег любыми фруктовым коктейлем по желанию, например, арбузным пуншем.
Рецепты с похожими ингредиентами: Арбуз
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты