Кег из арбуза


Голосов: 1

Как приготовить - Кег из арбуза
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Такой эффектный сосуд из арбуза для коктейлей удивит ваших гостей и станет превосходным антуражем для летней вечеринки под открытым небом. Всё, что вам понадобится это кран и сам арбуз. В первую очередь срежьте его дно, чтобы оно стало плоским, и кег был устойчивым. Затем из арбуза через верхушку вычерпывается мякоть, вставляется кран, и кег наполняется любыми напитками на ваш вкус. Идеально для него подходят пунши и фруктовые коктейли.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Срежьте верхушку арбуза на 2,5 см. и вычерпайте мякоть. Обрежьте с противоположной стороны так, чтобы арбуз стоял ровно. С помощью ножа для очистки сердцевин яблок проделайте в нижней части небольшое отверстие, затем расширьте его ножом, чтобы оно было чуть меньше крана. Прикрепите кран. Заполните кег любыми фруктовым коктейлем по желанию, например, арбузным пуншем.




Рецепты с похожими ингредиентами: Арбуз

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования