Цитрусово-розмариновый пивной коктейль


Голосов: 0

В приготовлении этого коктейля используется пшеничное пиво, грейпфрутовый и лимонный сок, а также сахарный сироп, настоянный на розмарине. Его освежающе-пряный вкус превосходно дополняет вкус цитрусового пива. Подавайте, украсив каждый бокал веточкой розмарина и долькой грейпфрута. Отличная летняя альтернатива простому пиву.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Цитрусово-розмариновый пивной коктейль
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Смешайте в кастрюле 2 ст. воды, 2/3 ст. сахара и 6 веточек розмарина и, помешивая, доведите до кипения, чтобы полностью растворить сахар. Снимите с огня и дайте настояться 20 минут, затем процедите сироп. Полностью его остудите. Для каждой порции напитка смешайте по 0,33 л. холодного пшеничного пива, 60 мл. розмаринового сиропа и по 30 мл. грейпфрутового и лимонного сока. Украсьте дольками грейпфрута и розмарином.


Рецепты с похожими ингредиентами: пиво светлое, грейпфрутовый сок, лимонный сок, сироп, розмарин

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования