Жареные на гриле персики с взбитыми сливками


Голосов: 0

После жарки на гриле вкус персиков становится более насыщенным, а сами фрукты покрываются аппетитной карамельной корочкой, перед которой невозможно устоять. Для этого разрезанные пополам персики смазываются сливочным маслом и посыпаются коричневым сахаром. Подавайте их с лёгким кремом из взбитых сливок со сметаной, посыпав орехами, и наслаждайтесь превосходным летним десертом. По желанию тёплые персики можно также подать с шариком мороженого, будет очень вкусно!


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Жареные на гриле персики с взбитыми сливками
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Разрежьте пополам 8 персиков, очистите от косточек и смешайте с 2 ст. л. светло-коричневого сахара и 2 ст. л. растопленного сливочного масла. Жарьте на среднем огне гриля до появления поджаристых отметин, по 2-3 минуты с каждой стороны. В большой миске взбейте по 2/3 ст. сметаны и холодных жирных сливок с 1/3 ст. коричневого сахара и 1/4 ч. л. корицы до получения лёгкой пышной массы. Покройте жареные на гриле персики взбитыми сливками и посыпьте засахаренным пеканом.


Рецепты с похожими ингредиентами: персики, корица

Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования