Сэндвичи со свининой барбекю и капустой коул слоу с соусом хойсин


Голосов: 1

Как приготовить - Сэндвичи со свининой барбекю и капустой коул слоу с соусом хойсин
Вернуться назад Версия для печати

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 400, всего жиров 14 г., насыщенные жиры 3 г., белки 37 г., углеводы 36 г., клетчатка 2 г., холестерин 70 мг., натрий 1070 мг., сахар 0 г.


Для приготовления этих сэндвичей свиная корейка маринуется в соусе барбекю на основе азиатского соуса хойсин и кетчупа с добавлением мёда и рассола из-под огурцов. Затем жарится на гриле и нарезается удобными для подачи на булке кусочками. Соберите сэндвичи с мясом на кусках багета, дополнив каждый капустным салатом с маринованными огурчиками, заправленным смесью из того же соуса барбекю и майонеза, и наслаждайтесь их богатым вкусом и сочностью.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 0,5 кг. натуральных свиных котлет (толщиной примерно 0,5 см.)
  • 1/3 ст. соуса хойсин
  • 1/3 ст. острого кетчупа
  • 2 острых маринованных огурца (1 порубленный, 1 тонко нарезанный) + 2 ст. л. рассола
  • 1 ст. л. мёда
  • 3 ст. салата коул-слоу с брокколи (примерно 170 гр.)
  • 3 ст. л. майонеза
  • 4 пера зелёного лука, тонко нарезанных
  • Растительное масло, для гриля
  • 1 багет, разрезанный на 4 части, каждую часть разрежьте горизонтально пополам
  • Чипсы из корнеплодов, для подачи



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте гриль до умеренно сильного жара. Смешайте в большой миске соус хойсин, кетчуп, рассол и мёд. Переложите половину смеси в отдельную большую миску; добавьте свинину и маринуйте в течение 5 минут.
  2. Добавьте к оставшейся смеси из соуса хойсин майонез и взбейте до получения однородной массы. Добавьте капустный салат, зелёный лук и мелко порубленный маринованный огурец, посолите и перемешайте.

  3. Смажьте решётку гриля растительным маслом. Достаньте свинину из маринада и жарьте до готовности и поджаристых отметин от гриля, примерно по 3 минуты с каждой стороны; переложите на разделочную доску. Поджарьте на гриле срезы багетов, 1-2 минуты. Нарежьте свинину толстыми полосками, разложите по булкам и сверху покройте капустой и нарезанными огурцами. Подавайте с овощными чипсами.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования