Сандей с брауни и сахарной ватой


Голосов: 1

Как приготовить - Сандей с брауни и сахарной ватой
Вернуться назад Версия для печати

Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 10 - 12

Приготовьте идеальный десерт, который сведёт с ума всех сладкоежек. Неаполитанское мороженое с тремя разными вкусами, дополняется взбитыми сливками с любым вкусом на ваш выбор, сахарной ватой и насыщенным шоколадным брауни, который в свою очередь также наполнен вкусностями. Если мороженое, вата и взбитые сливки продаются в магазине, то отменный брауни можно только испечь самим. Помимо того, что в этом пирожном много шоколада, в его состав также войдут кусочки печенья Орео и шоколадных батончиков, а ещё солёный арахис, который своим вкусом интересно подчеркнёт яркий шоколадный вкус пирожного.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Застелите форму для выпечки размером 22х32 см. фольгой; сбрызните кулинарным спреем. В большой кастрюле на слабом огне растопите 2 ст. горького шоколада и 110 гр. сливочного масла. Снимите с огня, вмешайте по 3/4 ст. рафинированного и коричневого сахара; дайте немного остыть. Вмешайте 4 яйца и 1,5 ч. л. ванильного экстракта. Вмешайте 1 ст. муки и 0,5 ч. л. соли, затем вмешайте 1 ст. раскрошенного шоколадного печенья-сэндвичей и по 0,5 ст. нарезанных шоколадных батончиков и солёного арахиса. Переложите в подготовленную форму для запекания; выпекайте при температуре 160°С, 35 минут. Остудите, нарежьте на кусочки. Подавайте брауни с неаполитанским мороженым, взбитыми сливками и сахарной ватой.





Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования