Быстрый рецепт маринованной восковой фасоли


Голосов: 0

Этими маринованными овощами можно наслаждаться уже через 4 часа после их приготовления. Стручковая жёлтая и зелёная фасоль и нарезанные палочками такого же размера огурцы, а также перчик чили для пикантности и чеснок заливаются горячей смесью из воды, уксуса, соли и сахара и настаиваются в холодильнике. В этот же день их можно уже есть, но чем дольше они будут мариноваться, тем ярче станет их вкус.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Быстрый рецепт маринованной восковой фасоли
Время: 20 мин. плюс время маринования
Сложность: легко
Порций: 10 - 12

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


В 2 1-литровые банки равномерно разложите 340 гр. обрезанной зелёной и жёлтой восковой фасоли в стручках, 1 бессемянный огурец (нарезанный продольными палочками), 1 перец фресно, разрезанный на 4 части, 3 зубчика чеснока, разрезанных на 4 части, и 1/4 часть пучка нарезанного укропа. Доведите до кипения 3 ст. воды, добавив 1 и 3/4 ст. дистиллированного белого уксуса, 1/3 ст. крупнозернистой соли, 1/4 ст. сахара и 1 ч. л. раздавленных семян кориандра, затем перелейте в банки с овощами. Слегка закрутите крышки. Дайте остыть, затяните крышки плотнее и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.


Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль желтая, перец фресно, огурцы, кориандр, укроп

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования