Пряные орешки в глазури


Голосов: 1

Автор рецепта -

Фото Пряные орешки в глазури

В приготовлении можно использовать любые орехи, которые вы хотели бы наполнить дополнительным вкусом, например, арахис, миндаль, кешью или их смесь. Орехи смешиваются со сливочным маслом, взбитым с коричневым сахаром, паприкой и розмарином и запекаются, пока не покроются хрустящей корочкой. После этого снек приобретает вкус пряной карамели, перед которым сложно устоять. Подавайте уникальные орешки, которые нигде не купишь, на домашних вечеринках или расфасуйте и подарите близким. Их также можно добавлять в салаты, использовать в приготовлении других блюд.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

25 мин.

Рецепт приготовления:


В большой миске смешайте 1/4 ст. коричневого сахара, по 2 ст. л. растопленного сливочного масла, воды и нарезанного розмарина, и 2 ч. л. паприки. Добавьте по 1 ст. жареного солёного арахиса, миндаля и кешью; перемешайте, чтобы покрыть орехи смесью. Выложите на смазанный растительным маслом противень с бортиками и запекайте при температуре 175°С, периодически перемешивая, пока орехи не подрумянятся, 15-20 минут; дайте полностью остыть.
Выход: 3 ст.


Рецепты с похожими ингредиентами: орехи кешью, миндаль, Арахис, сахар коричневый, розмарин, паприка

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования