Летний салат-закуска «Арбузная долька»


Голосов: 1

Как приготовить - Летний салат-закуска «Арбузная долька»
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

Впечатлите своих гостей и приготовьте этот новый вид салата на следующем пикнике: вместо салата айсберг используйте такой же сочный арбуз. Каждому гостю отрежьте по большой дольке и полейте сверху заправкой из голубого сыра, посыпьте хрустящим беконом и мелко порубленным шнитт-луком. Гурманы оценят интересное сочетание сладкой фруктовой мякоти с нежной заправкой и пикантными кусочками сыра с плесенью. А хрустящий бекон станет своеобразной изюминкой, наполняющей салат текстурой и нотками дымка.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Разрежьте небольшой бессемянный арбуз на 4 части, затем разрежьте каждую четвертину пополам. Полейте дольки заправкой с кусочками голубого сыра и посыпьте раскрошенным жареным беконом и нарезанным шнитт-луком.




Рецепты с похожими ингредиентами: Арбуз, сыр с плесенью, бекон

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования