Овощная тарелка с пикантным соусом ранч


Голосов: 0

Заполните стол овощами, которые будут гармонично сочетаться с основным мясным блюдом. Это может быть молодая морковь, сельдерей, редис и порезанный дольками сладкий перец. Наполните кисломолочный соус ранч пикантными нотками, добавив к основе из творога и греческого йогурта жгучий перец халапеньо, чеснок и лимонный сок. Среди остальных ингредиентов традиционная для этого соуса смесь из свежей зелени, а также сельдерей и измельчённая морковь. Если любите поострее, то халапеньо можно положить вместе с семенами. Этот соус идеально подходит к овощам. Подавайте его в качестве закуски для макания к ассорти из сырых овощей, нарезанных палочками.


Фото - Food Network

Автор рецепта -




Автор рецепта -



Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Овощная тарелка с пикантным соусом ранч
Время: 20 мин.

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


В кухонном комбайне или блендере смешайте по 2 ч. л. свежего тимьяна, орегано и майорана, 2 нарезанных стебля сельдерея, 1 нарезанную морковь, 3 нарезанных пера зелёного лука, половину стручка очищенного от семян халапеньо, 1 зубчик чеснока, сок половины лимона, по 220 гр. нежирного творога и обезжиренного простого греческого йогурта, и по 0,5 ч. л. соли и чёрного перца и взбейте до полного смешивания. Подавайте с сырыми овощами для макания.
Выход: 4 ст.



Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования