Салат с ананасом и хикамой


Голосов: 0

Приготовьте сочный и полезный салат, наполненный витаминами и яркими вкусами, которые ему придают сладкие кусочки ананаса, пикантный водяной кресс и хрустящая хикама. Тонкие колечки жгучего халапеньо отлично сбалансируют фруктовую сладость. А заправляется салат соком лайма, оливковым маслом, острым соусом и небольшим количеством мёда. Подавайте его к любым блюдам из мяса и птицы и наслаждайтесь превосходным экзотическим вкусом.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Салат с ананасом и хикамой
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Смешайте в большой миске сок 2 лаймов, по 2 ст. л. оливкового масла и мелко нарубленной кинзы и шалота, по 1 ч. л. острого соуса и мёда, и по 1/4 ч. л. молотой зиры и крупнозернистой соли. Смешайте с 1 пучком водяного кресса, 2 ст. нарезанного кубиками ананаса, 1 небольшой хикамой (очищенной и нарезанной соломкой) и 1 тонко нарезанным красным халапеньо; посолите по вкусу.



Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования