Салат с ананасом и хикамой


Голосов: 1

Как приготовить - Салат с ананасом и хикамой
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Приготовьте сочный и полезный салат, наполненный витаминами и яркими вкусами, которые ему придают сладкие кусочки ананаса, пикантный водяной кресс и хрустящая хикама. Тонкие колечки жгучего халапеньо отлично сбалансируют фруктовую сладость. А заправляется салат соком лайма, оливковым маслом, острым соусом и небольшим количеством мёда. Подавайте его к любым блюдам из мяса и птицы и наслаждайтесь превосходным экзотическим вкусом.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Смешайте в большой миске сок 2 лаймов, по 2 ст. л. оливкового масла и мелко нарубленной кинзы и шалота, по 1 ч. л. острого соуса и мёда, и по 1/4 ч. л. молотой зиры и крупнозернистой соли. Смешайте с 1 пучком водяного кресса, 2 ст. нарезанного кубиками ананаса, 1 небольшой хикамой (очищенной и нарезанной соломкой) и 1 тонко нарезанным красным халапеньо; посолите по вкусу.





Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования