Мороженое-сэндвич с пончиками «Тройной шоколад»


Голосов: 0

Сердцевинки от шоколадных пончиков можно использовать для приготовления вкусного десерта в виде миниатюрных сэндвичей с мороженым в шоколадной глазури. Выложите между двумя половинками пончиков шоколадное мороженое, дождитесь, пока все сэндвичи застынут, и окуните их верхушками в растопленную шоколадную массу. Посыпьте белой нонпарелью для более изящного вида. Такое угощение на пару укусов хорошо подойдёт для домашних вечеринок.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Мороженое-сэндвич с пончиками «Тройной шоколад»
Время: 30 мин. плюс время охлаждения
Сложность: легко
Количество: 6 пирожных

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Разрежьте сердцевинки шоколадных пончиков пополам и выложите между двумя половинками шоколадное мороженое, чтобы получились сэндвичи; заморозьте (обрежьте основания, если хотите, чтобы сэндвичи стояли ровно). Растопите в микроволновой печи 100 гр. порубленного тёмного шоколада, помешивая каждые 30 секунд. Дайте остыть несколько минут, затем окуните верхушки мороженого в растопленный шоколад и посыпьте белой нонпарелью. Поставьте в морозильную камеру минимум на 1 час.


Рецепты с похожими ингредиентами: шоколадное мороженое, шоколад темный, драже

Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования