Печёная кукуруза в початках «Стейкхаус»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
В следующий раз, как будете жарить стейки на гриле, приготовьте к ним простой, но достойный гарнир в виде кукурузных початков, наполненных насыщенными вкусами. Початки смазываются сливочным маслом и жарятся также на гриле. А за минуту до готовности они покрываются смесью сливочного масла с соусом для стейка и чесноком. Точно таким же маслом обычно покрывают жареный стейк в стейкхаусах, чтобы он стал ещё божественней. Жарьте кукурузу до появления обугленных пятен – это залог потрясающего вкуса с нотками дымка.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Смешайте по 2 ст. л. растопленного сливочного масла и соуса для стейка с 1 измельчённым зубчиком чеснока. Смажьте 4 початка кукурузы 2 ст. л. простого растопленного сливочного масла; жарьте на среднем жаре гриля, поворачивая, пока кукуруза слегка не обуглится, 8-10 минут. Смажьте ароматизированным сливочным маслом, жарьте ещё 1 минуту. Посолите, поперчите, посыпьте мелко нарезанным зелёным луком.
Рецепты с похожими ингредиентами: кукуруза
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты