Печёная кукуруза в початках «Стейкхаус»


Голосов: 1

Как приготовить - Печёная кукуруза в початках «Стейкхаус»
Вернуться назад Версия для печати

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В следующий раз, как будете жарить стейки на гриле, приготовьте к ним простой, но достойный гарнир в виде кукурузных початков, наполненных насыщенными вкусами. Початки смазываются сливочным маслом и жарятся также на гриле. А за минуту до готовности они покрываются смесью сливочного масла с соусом для стейка и чесноком. Точно таким же маслом обычно покрывают жареный стейк в стейкхаусах, чтобы он стал ещё божественней. Жарьте кукурузу до появления обугленных пятен – это залог потрясающего вкуса с нотками дымка.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Смешайте по 2 ст. л. растопленного сливочного масла и соуса для стейка с 1 измельчённым зубчиком чеснока. Смажьте 4 початка кукурузы 2 ст. л. простого растопленного сливочного масла; жарьте на среднем жаре гриля, поворачивая, пока кукуруза слегка не обуглится, 8-10 минут. Смажьте ароматизированным сливочным маслом, жарьте ещё 1 минуту. Посолите, поперчите, посыпьте мелко нарезанным зелёным луком.




Рецепты с похожими ингредиентами: кукуруза

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования