Цветная капуста с острым дип-соусом из авокадо


Голосов: 3

Фото - Марсела Вальядолиде (Marcela Valladolid)

Автор рецепта - (Marcela Valladolid) - знаменитая шеф-повар, телеведущая, кулинарный писатель



Фото Цветная капуста с острым дип-соусом из авокадо

Цветная капуста с острым дип-соусом из авокадо - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 большой кочан цветной капусты весом 900 гр., соцветия порезать длиной 4 см.
  • 1/2 ст. крем-сыра маскарпоне (прибл. 115 гр.), комнатной температуры
  • 1/2 ст. рубленой свежей кинзы
  • 1 ст. л. свежего сока лайма
  • 1 авокадо, очистить от кожуры, удалить косточку
  • 1 перец чили Сирано, срезать плодоножку, разрезать продольно и удалить семена
  • Мелкая соль и свежемолотый черный перец




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Приготовить пюре с помощью блендера из 1 нарезанного кубиками авокадо, крем-сыра, кинзы, лаймового сока и перчика чили Сирано, в течение 1 мин.; приправить солью и молотым перцем.

    Подавать дип-соус из авокадо к цветной капусте.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования