Цветная капуста с острым дип-соусом из авокадо
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Цветная капуста с острым дип-соусом из авокадо - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 большой кочан цветной капусты весом 900 гр., соцветия порезать длиной 4 см.
- 1/2 ст. крем-сыра маскарпоне (прибл. 115 гр.), комнатной температуры
- 1/2 ст. рубленой свежей кинзы
- 1 ст. л. свежего сока лайма
- 1 авокадо, очистить от кожуры, удалить косточку
- 1 перец чили Сирано, срезать плодоножку, разрезать продольно и удалить семена
- Мелкая соль и свежемолотый черный перец
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: капуста цветная, крем-сыр, сыр маскарпоне, Авокадо, кинза, лаймовый сок, перец чили, перец серрано
Приготовление блюда по рецепту:
- Приготовить пюре с помощью блендера из 1 нарезанного кубиками авокадо, крем-сыра, кинзы, лаймового сока и перчика чили Сирано, в течение 1 мин.; приправить солью и молотым перцем.
Подавать дип-соус из авокадо к цветной капусте.
Автор рецепта - Марсела Вальядолиде (Marcela Valladolid) - знаменитая шеф-повар, телеведущая, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты