Птитим с изюмом


Голосов: 0

Если решили отварить на гарнир к мясу птитим (он же израильский кускус), наполните его волшебными восточными вкусами и ароматами, добавив всего несколько дополнительных ингредиентов. Это будет зажарка из лука с изюмом и корицей, а также нарезанный миндаль и мелко порубленная свежая петрушка. Всего за несколько минут у вас на столе будет изысканное блюдо наполненное сладко-пряными нотами, которые гармонично дополнят вкус жареного мяса или птицы.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Птитим с изюмом
Время: 25 мин.

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Отварите 2 ст. птитима в соответствии с рекомендацией на упаковке; слейте воду. Обжарьте на оливковом масле 1 нарезанный кубиками лук с щепоткой корицы до золотистого цвета, 5 минут. Добавьте 1 ст. светлого изюма и 2 ст. л. воды и готовьте 2 минуты; смешайте изюм с птитимом и добавьте по горсти нарезанного миндаля и мелко нарезанной петрушки. Посолите и поперчите по вкусу.


Рецепты с похожими ингредиентами: изюм, миндаль, макароны, корица

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования