Сахарный горошек в стручках с красным луком и зеленью


Голосов: 5

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Сахарный горошек в стручках с красным луком и зеленью
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Сахарный горошек в стручках с красным луком и зеленью - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

--
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 350 гр. молодого горошка в стручках
  • 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
  • 1/2 головки красного лука, тонко порезать
  • 1 ст. л. рубленого укропа
  • 1/2 ч. л. рубленого майорана
  • Соль

Рецепты с похожими ингредиентами: горох сахарный в стручках, лук красный, укроп, майоран



Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кипящей воде отварить стручковый горошек до мягкости, в течение 5 мин.; слить воду.

    В неглубокой сковороде обжарить на сливочном масле красный лук, укроп и майоран до готовности лука, приблизительно 3 мин.; посолить.

    Добавить отварной стручковый горошек, и встряхнуть.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования