Салат Айсберг с персиками


Голосов: 0

Несмотря на то, что главный ингредиент этого салата – персик, это вовсе не десертный фруктовый салат, а интересная сочная закуска, которая подаётся к основному блюду. Особенно салат хорош для летнего барбекю и придётся по душе всем, кто любит сочетать интересные вкусы. Спелые персики нарезаются дольками и смешиваются с нашинкованным салатом айсберг в сливочной заправке из простокваши (или кефира), сметаны и лимонного сока с цедрой. Изюминкой салата станут кусочки жареного бекона, которые интересно будут похрустывать на фоне нежных персиков.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Салат Айсберг с персиками
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Смешайте по 1/4 ст. простокваши и сметаны с 0,5 ч. л. цедры лимона и 1 ч. л. лимонного сока; посолите и поперчите по вкусу. Полейте заправкой 4 ст. нашинкованного салата айсберг, смешайте с 2 большими персиками, разрезанными на 4 части. Посолите и поперчите по вкусу; сверху посыпьте раскрошенным жареным беконом и мелко нарезанным шнитт-луком.


Рецепты с похожими ингредиентами: салат айсберг, персики, бекон

Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования