Замороженный коктейль «Персиковая сангрия» (Слаш)
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2

Время: 15 мин. плюс время замораживания
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
В состав этой снежной сангрии-слаш помимо замороженных персиков входит сухое розовое вино, которое превосходно дополнит их нежный вкус, а также замороженный персиковый нектар, персиковый шнапс и немного бренди. Всё взбивается в блендере, и снежная масса раскладывается по бокалам. Вкусы фруктов и алкоголя получаются идеально сбалансированными. Такой коктейль приятно освежает в летний зной.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Налейте 1 ст. персикового нектара в лоток для кубиков льда; заморозьте в течение 4 часов. Заморозьте 2 больших нарезанных персика на 2 часа. Охладите 4 бокала. Смешайте в блендере кубики персикового льда, замороженные персики, 2 ст. сухого розового вина и по 60 мл. бренди и персикового шнапса и взбейте до получения слякотной массы. Разложите её по бокалам.
Рецепты с похожими ингредиентами: вино розовое, персики, персиковый шнапс, бренди

Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты