Летняя фасоль с беконом


Голосов: 0

Вытопленный при жарке бекона жир наполнен вкусом и насыщенным ароматом с нотками копчения. Его одного хватит, чтобы заменить в заправке для стручковой фасоли и растительное масло, и специи. А хрустящие кусочки бекона заставят полюбить этот салат даже тех, кто пренебрегает овощами. Добавьте в заправку из бекона порубленный лук-шалот и немного яблочного уксуса для терпкости и вмешайте бланшированную стручковую жёлтую восковую и зелёную фасоль. Простая и вкусная летняя закуска готова. Подавайте фасоль как салат, или на гарнир к мясу.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Летняя фасоль с беконом
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Отварите 450 гр. жёлтой восковой фасоли и / или зелёной фасоли (обрезанной и разломанной пополам) в течение 4 минут; слейте воду. Обжарьте в сковороде на среднем огне 3 нарезанные кусочками полоски бекона, пока он не станет хрустящим, 7 минут. Добавьте 1 нарезанный лук-шалот; жарьте 2 минуты. Добавьте 2 ст. л. яблочного уксуса. Затем вмешайте фасоль, немного нарезанной петрушки, соль и чёрный перец по вкусу.



Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования