Персиковый физз
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Свежие персики взбиваются в блендере вместе со льдом, замороженным концентратом лимонада и джином. Коктейль получается замороженным, густым и очень освежающим с насыщенным фруктовым вкусом, который хорошо маскирует нотки алкоголя. Благодаря этому напиток легко пьётся, но будьте осторожны – от него можно быстро и незаметно захмелеть!
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Смешайте в блендере 6 крупно нарезанных очищенных персиков (около 5 ст.), 1 банку (180 мл.) замороженного концентрата лимонада, 1/4 ст. джина и 0,5 ст. льда. Взбейте до получения однородной массы (при необходимости взбивайте несколькими партиями). Равномерно распределите по 4 бокалам.
Автор рецепта - Кэтрин "Кэти" Ли (Katie Lee) - американская кулинарная писательница, телевизионный кулинарный критик
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты