Рисовый пудинг с вишней


Голосов: 0

Из остатков отваренного белого риса можно приготовить изумительный десертный пудинг. Рис повторно отваривается в молоке с добавлением ванильного экстракта, пока не превратится в кремообразную кашу, а затем сразу же смешивается с раскрошенным белым шоколадом, который наполняет десерт сладостью и потрясающей текстурой. Подаётся пудинг с вишнями. Их лёгкая терпкость и богатый аромат интересно дополнят кремовый ванильный пудинг. Готовьте его непосредственно перед подачей.

Пищевая ценность одной порции: (всего 4)

Калории 351, всего жиров 10 г., насыщенные жиры 6 г., белки 8 г., углеводы 57 г., клетчатка 2 г., холестерин 12 мг., натрий 140 мг., сахар 31 г.

Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Рисовый пудинг с вишней
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Смешайте в кастрюле 2 ст. отваренного риса, 1 и 2/3 ст. молока 1%, 0,5 ч. л. ванильного экстракта и щепотку соли и на среднем огне доведите до кипения. Готовьте, помешивая, до получения кремообразной консистенции, 6-8 минут. Снимите с огня, вмешайте 3/4 ст. белого шоколада и дайте настояться несколько минут. Подавайте с 1/2 ст. вишни.


Рецепты с похожими ингредиентами: рис, шоколад белый, молоко, вишня

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования